☎ 097 951 6056

Антицеллюлитный массаж

Ручной антицеллюлитный массаж и по сей день остается одним из самых эффективных способов, без которого невозможно лечение целлюлита. Антицеллюлитный массаж действует направлено на подкожно-жировой слой — ведь именно там и хранится причина пресловутой «апельсиновой корки».

Массаж от целлюлита проводится курсами. При начальных стадиях изменений подкожно-жирового слоя хватит 10-13 сеансов, но если речь идёт о более явных переменах, на процедуры желательно сходить не меньше 20 раз.



Что такое целлюлит?

Целлюлит — это патология подкожно-жирового слоя, при котором в нем нарушаются все процессы обмена. Вывод, нужно эти процессы активизировать! И вот тут нам на помощь спешит антицеллюлитный массаж.

Лимфодренажный массаж — массаж, который проводится по путям оттока лимфы. Под воздействием лимфодренажного массажа улучшается ток лимфы в организме. А учитывая то, что лимфосистема имеет непосредственное влияние на общее состояние организма, то этот массаж может улучшить Ваше самочувствие и общее состояние здоровья. Лимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж, часто делают в одном курсе, так как они усиливают влияние друг друга. Лимфодренаж способствует выведению лишней жидкости, которая застоялась в межклеточном пространстве — снимает отёчность тканей, с этого массажа и нужно начинать антицеллюлитную программу. Однако не только наличие целлюлита является показанием к лимфодренажному массажу.



Чем полезен лимфодренажный массаж?

Лимфодренажный массаж в первую очередь необходим людям с заболеваниями лимфосистемы. Он является эффективным методом устранения нарушений уровня лимфоцитов в крови. Также лимфодренаж используют при нарушениях доставки и всасывания расщепленных пищевых продуктов из кишечника в вены. Лимфодренажный массаж, также, является эффективным методом лечения мастопатии, хронической венозной недостаточности, лечения застоя в коже мышц. Это замечательный метод улучшения питания тканей.

Связь лимфодренажного массажа и иммунитета - Лимфодренажный массаж имеет действие на лимфатическую систему, а она отвечает за вывод ненужных веществ из клетки. Можно сделать вывод, что лимфодренажный массаж — есть путь к оздоровлению организма на клеточном уровне. Выбирая этот вид массажа в как моделирующий Вы не ошибётесь, лимфодренаж улучшает контуры тела.
Посоветуйтесь с доктором, подходит ли Вам этот вид массажа, и записывайтесь на массаж!






Последний отзыв

22.05.2020 / Пашкова Оксана

Очень довольна результатом лечения грыжи позвоночника. Были боли постоянные. Пару клиник рекомендовали только операцию. Очень не хотелось ложиться под нож, тем более делать операцию на позвоночнике. Тут мне помогли. Пару месяцев посещения процедур и чувствую себя отлично. Огромное спасибо за жизнь без боли!!!