Житомирская ☎ 097 951 6056
Позняки ☎ 096 775 6386

Биопунктура

Биопунктура - это уникальная методика восстановления и саморегуляции организма. Объединяет в себе рефлексотерапию и действие натурапатических (натуральных) препаратов.

Биопунктура актуальна как при острых, так и при хронических болевых синдромах, так как мы ограничены в приеме противовоспалительных и обезболивающих препаратов (прием НПВС рекомендовано не более 5-и дней).

Если нам не удалось купировать боль через 5-7 дней, то она приобретает хронический характер и возникают трудности с подбором лечения и тут очень эффективным оказывается, как раз биопунктура, рефлексотерапия и физиотерапия.

Биопунктура актуальна в тех случаях, когда мы просто не можем назначать противовоспалительные и обезболивающие препараты (НПВС) даже в острых стадиях при наличии язвенной болезни желудка и двенадцати перстной кишки, аллергических реакций на препараты. При введении препарата, иглой мы воздействуем на акупунктурные точки, триггерные точки и зоны иннервации (проекции) органов.

Так же биопунктура является самым безопасным методом лечения боли, так как не вызывает аллергии, болевых ощущений и не имеет побочных реакций на органы и системы.

Биопунктура показана даже людям пожилого возраста и детям.

Уникальность метода в том, что мы объединяем акупунктуру и действие препарата в одно целое.

Воздействуя на рефлекторные зоны организм активно включает собственные процессы самовосстановления и саморегуляции.

Таким образом биопунктура соблюдает главный принцип медицины «НЕ НАВРЕДИ».






Последний отзыв

22.05.2020 / Пашкова Оксана

Очень довольна результатом лечения грыжи позвоночника. Были боли постоянные. Пару клиник рекомендовали только операцию. Очень не хотелось ложиться под нож, тем более делать операцию на позвоночнике. Тут мне помогли. Пару месяцев посещения процедур и чувствую себя отлично. Огромное спасибо за жизнь без боли!!!